Komentar Shafa Harris Jika Jennifer Dunn Ngaku Tak Main Media Sosial

Pada sebelumnya, Jennifer Dunn melakukan klarifikasi mengenai keberadaan akun Instagram yang mengaku dirinya. Dia mengaku tidak lagi bermain dengan media sosial semenjak empat tahun lalu.

“Jadi aku di sini ingin klarifikasi aja bahwa keberadaan akun itu bukan milikku, sebab aku telah jalan empat tahun ini nggak main dengan Instagram sama sekali, aku benar-bener udah closed main sosial media kayak gitu,” jelas Jennifer Dunn dalam acara Insert Live.

Selebritis Jennifer Dunn memberikan pengakuan bahwa ia tak bermain media sosial kurang lebih selama empat tahun. Shafa Harris pun akhirnya memberikan tanggapan soal pernyataan yang dilontarkan oleh sang aktris.

“Mungkin saja itu karena banyak menuai bullyan jadi ia nggak dapat main di media sosial,” ujar Shafa pada jumat yang lalu.

“Ia kan cuma main facebook bilangnya, facebook aja di-private,” tambahnya.

Shafa memberikan pengakuan bahwa mengetahui informasi soal akun media sosial yang dipunyai oleh Jennifer Dunn. Tetapi hal tersebut tidak dicarinya sendiri, ia sering memperoleh informasi dari para pengikutnya di dunia media sosial.

“Tiap hari selalu ada orang yang ngasih tahu aku mengenai ini,” katanya.

Aktris Jennifer Dunn yang memang diketahui adalah istri dari Faisal Harris pernah aksi saling sindir dengan Sarita Abdul Mukti. Hal itu terjadi karena ia merasa tidak terima dengan apa yang diucapkan oleh Sarita yang telah mengaku terpaksa menjual rumah guna melunasi hutang mantan suaminya yang mencapai Rp30 miliar.

“Jadi aku berada di sini hanya ingin klarifikasi doang bahwa akun tersebut itu bukan punyaku, karena memang aku ini udah hampir empat tahun ini nggak main Instagram sekali pun, aku memang benar-bener udah closed main sosial media macam itu,” ujar Jennifer Dunn.

“Jadi aku memang benar-benar udah nggak mau tahu, dan nggak mau main kayak gitu, sama yang namanya media-media macam itu,” imbuhnya.

Lama tak pernah eksis di layar kaca, Jennifer Dunn kini akhirnya menjawab suara yang terkait dengan pemberitaan yang cukup heboh dalam belakangan ini. Bahkan hal yang cukup mengejutkan, ia mengatakan bahwa pemegang akun @jeje,dunnreall itu bukanlah dirinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *